Churros senza glutine

Churros senza glutine -

Uno spuntino dolce, tipico della Spagna e lo trovi su mondoceliachia.it

Difficoltà

Molto facile

Persone

4 Persone

Preparazione

10 Minuti

Cottura

5 Minuti

Ingredienti

 

  • 300 g di farina senza glutine per dolci
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 4 cucchiai di zucchero semolato
  • 130 ml di acqua gassata quanto basta
  • vaniglia
  • Olio di arachidi per friggere
  • Zucchero semolato per decorare
     

Procedimento

Setacciate le farine, mescolate tutti gli ingredienti assieme. 

Versate l'acqua bollente nelle polveri, mescolate con un cucchaio. 

Portate a temperatura l'olio di arachide, ben caldo.  

Versate l'impasto nella churrera e friggete i churros. 

Panateli nello zucchero semolato e serviteli caldi con del cioccolato fuso.

Prodotti acquistati da chi ha visto questa ricetta